lorenziniterminal
grimaldi
Cruise & Ferries > Gli chef stellati sulle navi MSC Meraviglia e MSC Grandiosa

Spadoni

Gli chef stellati sulle navi MSC Meraviglia e MSC Grandiosa

MSC CROCIERE RINNOVA LA PARTNERSHIP CON RAMÓN FREIXA: L’OFFERTA GOURMET FIRMATA DAI TOP CHEF SI AMPLIA CON L’APERTURA DI DUE NUOVI RISTORANTI

In arrivo due nuovi HOLA! Tapas Bar sulle navi MSC Meraviglia e MSC Grandiosa

GINEVRA MSC Crociere, annuncia il rinnovo della partnership con lo chef stellato spagnolo Ramòn Freixa, con l’apertura di due nuovi ristoranti tematici HOLA! Tapas Bar a bordo di MSC Meraviglia, a partire da maggio, e su MSC Grandiosa, la nuova ammiraglia che verrà inaugurata entro fine dell’anno.

Gianni Onorato, CEO di MSC Crociere commenta: “Quando si tratta di scegliere gli chef con cui instaurare nuove partnership siamo molto selettivi. Prima di tutto cerchiamo professionisti esperti che portino le loro migliori competenze nelle rispettive cucine con l’obiettivo di offrire ai nostri ospiti un’esperienza gourmet straordinaria a bordo delle navi MSC. Inoltre, cerchiamo sempre di collaborare con chef che condividano i nostri stessi valori. Ramón, non solo incarna l’eccellenza nel panorama gastronomico spagnolo, grazie al suo stile moderno ed innovativo, ma condivide con noi la passione per la cucina Mediterranea. Siamo lieti quindi di rinnovare e ampliare ulteriormente questa partnership di successo, in modo da proporre a sempre più ospiti il suo concept gastronomico innovativo”.

Freixa fa parte di un impressionante line-up di grandi chef internazionali con cui collabora MSC e che include: il rinomato chef tedesco Harald Wohlfahrt, 3 stelle Michelin da 25 anni consecutivi; Raymond Blanc, 2 stelle Michelin; l’innovativo chef asiatico Roy Yamaguchi; il pluripremiato chef pasticciere Jean-Philippe Maury e il famoso chef cinese Jereme Leung. Questi talenti sono i portabandiera di alcune delle cucine più amate al mondo: con la loro visione e il loro stile distintivo offrono agli ospiti della flotta MSC esperienze gastronomiche memorabili.

Ramón Freixa spiega: “Sono davvero felice di poter ampliare il concept dell’HOLA! Tapas Bar con l’apertura di due ulteriori ristoranti sulle nuove navi della flotta di MSC Crociere, offrendo a tutti gli ospiti l’opportunità di conoscere e assaporare il vero gusto delle tapas spagnole nell’atmosfera rilassata di questi ristoranti. È una straordinaria occasione per vivere e celebrare lo stile di vita mediterraneo”.

MSC Crociere dell'armatore Gianluigi Aponte è la più grande compagnia crocieristica a capitale privato al mondo, leader di mercato in Europa, Sud America, Sud Africa e nel Golfo.

Post correlati

Uiltrasporti su continuità territoriale: Un bilancio negativo con conseguenze occupazionali

L’affondo di Uiltrasporti al ministero delle Infrastrutture e Mobiltá sostenibili, MIMS, sulla politica della continuità territoriale marittima per le isole […]

A Grimaldi la gestione temporanea della linea Civitavecchia-Arbatax-Cagliari

Il ministero delle Infrastrutture e Mobilitá Sostenibili, ha affidato a Grimaldi la tratta marittima Cagliari-Arbatax-Civitavecchia in gestione temporanea per 6 […]

61° Salone Nautico di Genova, Giovannini: “Investiamo come non mai su porti e nautica”

GENOVA – Si è svolta stamani la tradizionale cerimonia dell’alzabandiera, dalla  cornice della Terrazza del Padiglione Blu, con la quale […]


Leggi articolo precedente:
Espo 2019 Livorno Teatro Goldoni Livorno Vertice porti europei Toninelli ESPO
Livorno attende ESPO 2019 il vertice dei porti europei il 23 e 24 maggio

ESPO 2019 - Conferenza della European Sea Ports Organisation, il 23 e 24 maggio a Livorno - LIVORNO - ESPO...

Chiudi